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27 de abr de 2012

Pão de Queijo Diferente

Não sei, exatamente, a quem se deve o mérito da criação dessa receita, assim como não sabemos a origem ou criação de tantas outras. Mas, mesmo assim, quem teve essa excelente ideia está de parabéns! 
Essa receita é incrível, tem todas as características que, pra mim, fazem uma grande diferença na cozinha: é prática, simples, gostosa, versátil e barata. 
Fiz algumas alterações, não gostamos muito do parmesão aqui em casa, então, de cara já usei mais que "três ingredientes". Quando refiz, utilizei algumas ervas desidratadas (manjericão, cebola, alho, estragão), pois queria integrar essa receita a um cardápio de entrada para jantares, ficou muito bom!


Veja a receita no link abaixo

3 comentários:

  1. ficarao muit fofinhos so é pena que aqui nao ha o polvilho se nao até que fazia ou melhor tentava fazer rsrss bjs e bom dom

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  2. hm, que delicia esse paozinho! fiquei com vontade de ir para a cozinha fazer :)

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  3. Esse pão é uma delícia! Fiquei tão fã dessa receita q já fiz várias vezes e sempre testando sabores novos, muito bom!

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