Ingredientes :
500g de ricota fresca
6 ovos inteiros
250g de leite em pó desnatado
240 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
500g de ricota fresca
6 ovos inteiros
250g de leite em pó desnatado
240 ml de leite desnatado
3 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Unte uma forma de furo central com a glicose de milho manteiga, coloque o pudim e leve para assar em banho-maria, forno médio por aproximadamente 45 min ou até dourar.
Unte uma forma de furo central com a glicose de milho manteiga, coloque o pudim e leve para assar em banho-maria, forno médio por aproximadamente 45 min ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
receita e fotos: Tati Alves