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10 de jun. de 2014

Brownie capuccino

Receita de Brownie de chocolate com capuccino

Ingredientes:
150g de manteiga sem sal
250g de chocolate meio amargo em pedaços
4 ovos grandes
100g de açúcar
100g de açúcar mascavo
½ colher (chá) de sal
1 e ½ colher (chá) de baunilha
150g de farinha de trigo
180g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de pó para capuccino

Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Forre uma assadeira com papel manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais - para facilitar na retirada do bolo da assadeira.
Em uma tigela apropriada para micro-ondas.
Junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos.
Misture bem e reserve.
Em outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares, até ficar cremoso.
Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.
Acrescente gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e o pó para capuccino.
Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar.
Esfrie por completo e só então retire o brownie capuccino da assadeira.

*Você pode deixar no freezer por uns 10 minutos depois de frio para facilitar quando for desenformar.

Sirva o brownie de chocolate com amêndoas em temperatura ambiente.

*O interior do brownie ainda deverá estar bem molinho, para que quando esfrie, continue cremoso.

*Você pode substituir a amêndoa por nozes ou avelãs.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

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