Ingredientes:
1
envelope de gelatina em pó
2
xícaras (chá) açúcar refinado
2
xícaras (chá) água fervente
2
colheres (sopa) emulsificante
200g
de coco ralado
Hidrate
a maria mole em 3 colheres (sopa)
água.
Dissolva
e reserve.
Ferva
a água, misture com o açúcar, emulsificante e a gelatina.
Bata
na batedeira, em velocidade rápida, por aproximadamente de 15 minutos.
Unte
uma assadeira com a margarina, polvilhe coco ralado.
Ponha
a massa num saco de confeiteiro.
Modele
a maria mole sobre o coco ralado.
Quando
endurecer, passe pelo coco ralado e sirva.
Rendimento:
variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo
de preparo: 20 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 4,20 (variável de acordo coma região)
Receita e foto: Ana
Paula Toledo
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testadas.
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