Ingredientes:
500g de carne
moída
150g de bacon
fatiado e picado bem miudinho
1 cebola ralada
4 dentes de alho ralados
Salsa picada
1 tablete de caldo
de carne
Pimenta do reino, páprica e cheiro verde
desidratado
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Amasse muito bem com as mãos até estar tudo incorporado.
Amasse muito bem com as mãos até estar tudo incorporado.
Faça bolas um pouco maiores que uma noz.
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar por mais 15
minutos.
Isto para que as almôndegas estejam assadas, mas
ainda úmidas.
Sirva
as almôndegas mistas a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz
soares
Todas as receitas
testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br