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1 de jun. de 2014

Linguiça na panela de pressão

Receita de Linguiça preparada na panela de pressão

Ingredientes:
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes

Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.
Coloque-as, inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Cubra com o restante da cebola em rodelas.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.
Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25.
Desligue a panela e espere sair à pressão para abri-la.
Se ainda tiver liquido na panela, deixe no fogo com a tampa aberta para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.
Retire a linguiça na panela de pressão do fogo e sirva a gosto.


*Não é necessário colocar água, pois a cebola e a linguiça soltam água na hora do cozimento.

*Monitore o tempo de cozimento para não queimar, faça isso depois de 20 mim no fogo.


Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.


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