Ingredientes:
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes
Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes
Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
Forre
o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.
Coloque-as,
inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Cubra
com o restante da cebola em rodelas.
Feche
a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.
Deixe
cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25.
Desligue a panela e espere sair à pressão
para abri-la.
Se
ainda tiver liquido na panela, deixe no fogo com a tampa aberta para reduzir o
liquido e ficar com aspecto caramelizado.
Retire
a linguiça na panela de pressão do
fogo e sirva a gosto.
*Não é necessário colocar água, pois a cebola e a linguiça soltam água na hora do cozimento.
*Monitore
o tempo de cozimento para não queimar, faça isso depois de 20 mim no fogo.
Rendimento: 5 porções
Tempo
de preparo: 10 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
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