Ingredientes:
2 peitos de frango sem a pele
3
dentes de alho picados
Sal e
pimenta do reino a gosto
Suco
de 1 limão
Desosse
o peito de frango, e com a ajuda da ponta de uma faca, vá abrindo, cortando
filés, porém sem desprender do restante, de maneira que fique um filé grande e
fino.
Coloque
entre dois plásticos, e bata bem, para que a carne fique ainda mais fina e em
espessura igual.
Tempere
e deixe tomar gosto.
Coloque
o recheio refogado e o queijo muçarela em cubos.
Enrole
como se fosse um rocambole, mas de maneira a deixar no formato original do
peito do frango.
Prenda
com palitos.
Besunte
muita margarina por cima do frango e ponha em uma assadeira untada com azeite.
Leve
para assar em forno baixo, até dourar.
Sirva
o peito de frango recheado fatiado.
Recheio:
1
cebola picada
2 dentes
de alho picados
1
batata ralada
100g
de bacon picada
100g
de presunto picado
100g
de queijo muçarela em cubos (opcional)
Frite
o bacon e retire todo o óleo.
Junte
a cebola e o alho e deixe refogar bem.
Acrescente
a batata ralada e mexa.
Desligue
o fogo e crescente o presunto picado, mexa para misturar.
Reserve
para rechear o frango.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45min + tempo de espera
Grau de dificuldade: médio
Custo: R$ 16,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
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