Ingredientes:
2
xícaras (chá) arroz cozido
2
ovos
1
xícara (chá) farinha de trigo
Sal e
pimenta do reino a gosto
50g
de queijo parmesão ralado
½ de
xícara (chá) ervilhas congeladas
pré-cozidas
Salsinha
e cebolinha picadas a gosto
2
xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)
Misture
o arroz, farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, a ervilha, a pimenta e cheiro
verde.
Modele
os bolinhos de arroz no tamanho desejado.
Passe
pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.
Frite
o bolinho de arroz em óleo quente e
escorra em papel absorvente.
*Você pode rechear os bolinhos de arroz com
queijo, frango defumado ou presunto.
Rendimento:
varável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo
de preparo: 20 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 4,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br