Aumentar fonte

16 de jun. de 2014

Penne com tomate-cereja e manjericão

Receita de Penne com tomate-cereja e manjericão

Ingredientes:
200g de macarrão tipo penne
Sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 dente de alho ralado
1 cebola pequena ralada
200g de tomate-cereja
Folhas de manjericão fresco a gosto
Azeite extra virgem a gosto

Lave e higienize bem o manjericão e a tomate-cereja.
Cozinhe o macarrão tipo penne “al dente”, em água e sal a gosto.
Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.
Junte o macarrão, escorrido, e misture.
Sirva o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.

*A massa de macarrão utilizada na receita é de soja.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min  
Custo: Variável de acordo com a marca de macarrão desejada.

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas