Ingredientes:
200g
de macarrão tipo penne
Sal a
gosto
1
colher (chá) de azeite
1
dente de alho ralado
1
cebola pequena ralada
200g
de tomate-cereja
Folhas
de manjericão fresco a gosto
Azeite
extra virgem a gosto
Lave e higienize bem o manjericão e a
tomate-cereja.
Cozinhe
o macarrão tipo penne “al dente”, em
água e sal a gosto.
Aqueça
o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte
o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.
Junte
o macarrão, escorrido, e misture.
Sirva
o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.
*A massa de macarrão utilizada na receita é
de soja.
Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 min
Custo: Variável de acordo com a marca de macarrão
desejada.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br