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31 de jan. de 2014

Peixe com Leite de Coco e Pimentões



Receita de peixe preparado com leite de coco e pimentões.

Ingredientes:
6 postas de peixe, de sua preferência
Limão, sal e pimenta a gosto
1 ramo de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem pele e sementes
3 pimentões coloridos
3 colheres (chá) de molho de pimenta
100 ml de leite de côco
2 colheres (sopa) de cheiro verde

Tempere as postas de peixe com suco de limão, sal e pimenta. Junte o coentro e deixe no tempero durante 1 hora. 
Refogue no azeite as cebolas até ficarem transparentes, junte os tomates e os pimentões picados.   
Acrescente o molho de pimenta e o leite de coco, deixe ferver bem. 
Coloque, cuidadosamente, as postas de peixe. 
Cubrindo-as com o molho. 
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando. 
Desligue o fogo, coloque o cheiro verde e sirva o peixe com leite de coco bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ variável de acordo com o peixe utilizado na receita.

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