Translate

28 de mar de 2012

Bifes ao Alecrim


receita deliciosa de bifes preparado com alecrim
Ingredientes:
4 Bifes magro 400 g
4 Dentes de alho
3 Raminhos de alecrim fresco
1 colher (chá) de margarina cremosa sem sal
1 colher de sopa de azeite
Sal grosso a gosto

Faça uma pasta com o alho, o alecrim, a margarina o azeite e o sal.
Besunte os bifes com esta mistura. Deixe descansar por 1 hora. 
Aqueça o óleo numa frigideira grande se for possível de ferro na temperatura alta.
Adicione os bifes cozinhe, virando uma vez, 4 minutos de cada lado ou do seu gosto mal ou bem passado. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a escolha da carne.

receita e foto: Tati Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário