Aumentar fonte

7 de abr de 2010

SEMI-FRIO DE MANGA




Receita de sobremesa tipo semi-frio de manga

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água 

2 caixas de gelatina sabor pêssego 

400g de polpa de manga, pode ser enlatada

7 colheres (sopa) de açúcar 

400g de creme de leite fresco para bater 

1 xícara (chá) de suco de laranja natural 


Numa panela, coloque a água e leve ao fogo, quando estiver fervendo junte as gelatinas e mexa bem para derreterem.
Junte o suco de laranja e a polpa de manga e misture bem.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar picos firmes.
Junte este creme batido à gelatina e incorpore até que o chantilly esteja completamente incorporado.
Passe uma forma de furo central, em água corrente, escorra bem e coloque a gelatina.
Leve o semifrio de manga à geladeira por aproximadamente 8 h.
Desenforme e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$10,50 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Lídia Pestana
Todas as receitas testadas.
 


Mais receitas: nossasreceitas.com.br

 
Receita de sobremesa tipo semi-frio de manga


Receitas mais visitadas