Aumentar fonte

1 de abr de 2010

FINANCIER DE AMÊNDOAS



Receita de bolinhos tipo financier de amêndoas

Ingredientes:
3 claras
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amêndoas moídas com casca
2 colheres (chá) manteiga derretida morna

Misture os ingredientes secos.
Junte as claras aos poucos, mexendo sem bater.
Por fim a manteiga.
Unte as forminhas com manteiga, coloque a massa.
No forno preaquecido, deixe 7 minutos a 230°C, depois mais 7 min a 200°C e por fim mais 7 min no forno desligado.
Retire o financier de amêndoa do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Rendimento: 12 unidades
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: 9,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Caroline Alexandre
Todas as receitas testadas. 

Mais Receitas: nossasreceitas.com.br


Receita de bolinhos tipo financier de amêndoas

Receitas mais visitadas