Aumentar fonte

1 de nov. de 2013

Bisteca de Porco


Ingredientes:

6 bistecas de porco

2 limões

1 cebola ralada

3 dentes de alho amassados

1 raminho de alecrim (pequeno)

Sal e pimenta a gosto

Azeita a gosto



Tempere a bisteca com o suco de limão, a cebola, o alho, o alecrim, o sal e pimenta a gosto. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

Regue uma assadeira com fio de azeite e coloque a carne temperada e o marinado. Regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, após 20 min. Retire o papel alumínio e volte a assadeira ao forno e deixe até que a bisteca esteja dourada.  Sirva com o molho de sua preferência.



Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com o tamanho das bistecas.

Receitas mais visitadas