Ingredientes:
¾
de xícara (chá) de margarina
2
xícaras (chá) de açúcar
1
xícara (chá) de leite morno
3
ovos
3
xícaras (chá) de farinha de trigo
1
colher (sopa) de fermento em pó
200g
de queijo minas frescal
50g
de queijo parmesão ralado
1
e ½ lata de leite condensado
Bata
a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata até esbranquiçar. Adicione
o leite e a farinha, aos poucos. Por último, as claras em neve e o fermento.
Despeje
a massa do bolo numa assadeira untada e enfarinhada. Jogue o queijo minas por
cima. Em seguida, o parmesão. Por último, despeje o leite condensado, por todo
o bolo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.
*Pode-se
substituir o queijo minas por meia cura ralado grosso
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 1h10min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,30 (variável de acordo com a região)