Ingredientes:
2
berinjelas em cubinhos
2
tomates sem sementes em cubinhos
1
cebola grande picada
2
colheres (sopa) azeite
1
colher (sopa) mostarda
1
colher (sopa) catchup
1
colher (sopa) molho inglês
1
lata de creme de leite
2
colheres (sopa) cebolinha picada
300g
de champignons fatiados
Sal
a gosto
Deixe
a berinjela de molho em água e sal por 2 horas. Lave bem, esprema e escorra.
Reserve.
Em
uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione a berinjela e o tomate
e refogue bem. Adicione o molho inglês, mostarda, catchup, champignons e a
cebolinha. Refogue mais um pouco, adicione o creme de leite e corrija o sal.
Sirva a seguir.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)