Ingredientes:
300g de muçarela fatiada
300g de presunto fatiado
100g de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate, de sua preferência
500g espaguete cozido al dente, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto
300g de muçarela fatiada
300g de presunto fatiado
100g de parmesão ralado
1 copo de requeijão
1 lata de molho de tomate, de sua preferência
500g espaguete cozido al dente, temperado com alho e óleo
Azeite e orégano a gosto
Coloque
uma fatia de queijo, uma de presunto e sobre estes uma porção de macarrão
cozido. Coloque uma porção de requeijão e enrole como se fosse uma panqueca.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados. Arrume-os em um refratário, lado a lado. Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano. Cubra com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar.
Faça rolos até que terminem ingredientes a serem enrolados. Arrume-os em um refratário, lado a lado. Cubra com o molho de tomates, polvilhe o parmesão e o orégano. Cubra com um fio de azeite. Leve ao forno para gratinar.
*Pode-se
substituir o presunto por outro de sua preferência.
*Pode-se
substituir a mussarela por outro queijo de sua preferência.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 1hr30min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 13,00 (variável de acordo com a região)
receita e fotos: Cris Bertho