Ingredientes:
3 ovos
125 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo (girassol, canola ou milho)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de laranja (opcional)
3 ovos
125 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo (girassol, canola ou milho)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de laranja (opcional)
Bata os ovos, o suco, óleo e o açúcar no
liquidificador até ficar homogêneo. Depois pegue esta mistura, coloque em uma
vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture com a
colher de pau. Depois disso despeje a massa na fôrma untada e polvilhada com
farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 35 minutos. Deixe
amornar e desenforme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,70 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Fabrine Patrício
receita e foto: Fabrine Patrício