Aumentar fonte

18 de nov. de 2013

Bolo de Laranja

receita de bolo delicioso preparado com raspas e suco de laranja

Ingredientes:
3 ovos
125 ml de suco de laranja
½ xícara (chá) de óleo (girassol, canola ou milho)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de casca de laranja (opcional)



Bata os ovos, o suco, óleo e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo. Depois pegue esta mistura, coloque em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture com a colher de pau. Depois disso despeje a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido por uns 35 minutos. Deixe amornar e desenforme.



Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 3,70 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Fabrine Patrício


Receitas mais visitadas