Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de proteína de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta do reino
óleo para fritar
2 e 1/2 xícaras (chá) de proteína de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal e pimenta do reino
óleo para fritar
Em um recipiente pequeno, misture os
ingredientes da massa. Forme bolinhos e frite em óleo quente. Após a fritura,
deixe as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
1 xícara (chá) de tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho amassado e pimenta
1 xícara (chá) de tomates picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de cebola
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
3 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de água
Sal, alho amassado e pimenta
Refogue no azeite quente o alho, a cebola e
o tomate, mexendo sempre. Acrescente o extrato de tomate, o sal e a água. Tampe
a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhe por 5 minutos. Desligue o
fogo e adicione o cheiro verde.
Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra-as com o molho.
Arrume as almôndegas em uma travessa e cubra-as com o molho.
*Essa receita foi servida com o molho à
parte.
Tempo de preparo: 55 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções
Custo: R$5,80 (variável de acordo com a região)
Grau de dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções
Custo: R$5,80 (variável de acordo com a região)