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20 de nov. de 2013

Torta Sorvete de Flocos

Massa:
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Desmanche o chocolate na água. Leve para ferver e aguarde esfriar. Bata bem as gemas, o óleo e o açúcar. Junte o chocolate dissolvido, a farinha de trigo e bata bem. Por último adicione o fermento e as claras batidas em ponto de neve. Asse em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio e Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar
1 pote de sorvete de flocos

Numa assadeira de fundo removível, monte:
Coloque a massa e cubra com bolas de sorvete amolecido. Leve ao freezer até afirmar.
Derreta o chocolate meio amargo e misture ao creme de leite. Cubra a torta com esse creme, decore com as raspas de chocolate e volte ao freezer.
Retire do freezer cerca de 5 minutos antes de servir.

Tempo de preparo- 1 hora e meia
Grau de dificuldade- fácil
Rendimento- 15 porções
Custo- R$ 17,20 (variável de acordo com a região)

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