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1 de out de 2009

Copinho de Chocolate com Mousse



Em um recipiente bem seco, coloque os chocolates e leve ao fogo em banho maria, não deixe a água ferver, somente aquecer até formar pequenas bolhinhas no fundo da panela ou recipiente usado. Retire do fogo e mexa bem o chocolate até derreter por completo...

5 comentários:

  1. ola adorei a receita do copinho de chocolate
    posso fazer e armazenar ele de que forma e quantos dias ante da festa?

    abraços,

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  2. Oi Fabiana,
    esse copinho pode ser feito com até 15 dias de antecedência, guardado em local fresco, longe de incidências de calor. Mas depois de recheado deve ser guardado na geladeira, caso o recheio deja mousse ou geléia caseira.
    Qualquer dúvida, pode nos perguntar.
    Bjs.

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  3. posso quardar ma geladeira e cobrir com papel filme e tampa para recheiar um dia ANTES

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  4. POSSO QUARDA NA GELADEIRA COBERTO COM PAPEL FILME E TAMPADO

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  5. Essa receita pode ser conservada na geladeira, em recipiente com tampa.
    Pode-se, também, fazer os copinhos e mantê-los sem o recheio, utilizando-os quando próximo ao evento desejado.

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