Tempere
ligeiramente os camarões com sal e limão. Aqueça uma panela e coloque 2 colheres de sopa de azeite.
Salteie os camarões até que mudem de cor. Retire imediatamente da e reserve. Aqueça mais 3
colheres de sopa de azeite na panela e coloque o gengibre, alho e pimenta
malagueta bem picadinha...
link para esta receita: http://www.nossasreceitas.com/passo_passo/camarao_gengibre_manjericao.htm
O gengibre é originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. É conhecido na Europa desde tempos muito remotos, para onde foi levado por meio das Cruzadas. Em Portugal existe registo da sua presença desde o reinado de D. João III (1521-1557). No Brasil, o gengibre chegou menos de um século após o descobrimento. Naturalistas que visitavam o país (colônia, naquela época) achavam que se tratava de uma planta nativa, pois era comum encontrá-la em estado silvestre. Os indígenas chamavam-na de mangaratiá ou magarataia. Hoje, o gengibre é cultivado principalmente na faixa litorânea do Espírito Santo,Santa Catarina,Paraná e no sul de São Paulo, em razão das condições de clima e de solo mais adequadas.
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