Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno preaquecido, assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos.
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador e asse em forno preaquecido, assadeira untada e enfarinhada, por cerca de 40 minutos.
Retire o bolo de fubá cremoso do forno e sirva a gosto.
*Você pode
substituir o queijo parmesão por queijo coalho ou queijo minas.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a
região)
Receita e foto: Ana
Paula Toledo
Todas as receitas
testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br
*
Fubá é a farinha fina feita com milho moído muito empregada na culinária, sendo amplamente usada como alimento pelos povos americanos.
É muito utilizado para fazer bolos, sendo o bolo de fubá um alimento típico de festas juninas no Brasil.