Ingredientes:
1
couve-flor, cozida com sal
3
ovos batidos
300g
de muçarela ralada no ralo grosso
1
lata de creme de leite
2
cebolas picadas
1
colher (chá) de alho picado
3
colheres (sopa) de manteiga
Sal
e pimenta do reino a gosto
1
colher (sopa) orégano
2
colheres (sopa) cebolinha verde
50g
queijo parmesão ralado
Doure
o alho e a cebola na manteiga, junte a cebolinha e reserve.
Bata
os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a muçarela, o creme de leite e os
temperos refogados.
Arrume
as flores de couve-flor numa fôrma refratária e cubra com o creme.
Polvilhe
orégano e queijo ralado.
Leve
ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:
6 porções
Tempo
de preparo: 1 hora
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)