Ingredientes
Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
½ caldo de legumes (cubo)
Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
½ caldo de legumes (cubo)
Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Ingredientes Recheio:
8
hambúrgueres inteiros crus
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo muçarela fatiado, bem fino
200g de presunto, fatiado
Cebola e orégano a gosto
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo muçarela, o presunto, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo muçarela fatiado, bem fino
200g de presunto, fatiado
Cebola e orégano a gosto
Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo muçarela, o presunto, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
*Os
hambúrgueres podem ser industrializados ou feitos em casa.
Rendimento:
8 unidades
Tempo
de preparo: 40 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris Bertho