Ingredientes:
2
filés de peixe
Sal,
pimenta do reino a gosto
Suco
de 2 limões
2
dentes de alho picados
1
lata de molho de tomate temperado
1
lata de creme de leite
200
ml de leite de coco
1
cubo de caldo de camarão (ou frango)
3
tomates
1
pimentão vermelho
Tempere
os filés com sal, pimenta, limão e alho. Deixe de véspera no tempero. Reserve.
Misture
o molho de tomates, o creme de leite, o leite de coco e esfarele o caldo de
camarão nesse molho. Misture bem e reserve.
Em
uma assadeira, faça uma “cama” de tomates. Coloque os filés previamente
temperados sobre as rodelas de tomate, despeje o molho e cubra com pimentões.
Leve
ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
Tempo
de preparo: 40 minutos + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Rendimento:
6 porções
Custo
variável de acordo com o peixe utilizado na receita.