Ingredientes:
4
colheres (sopa) de iogurte natural
4
colheres (sopa) de maionese de ervas finas
4
colheres (sopa) de água
1
envelope de gelatina em pó incolor
1
colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo
1
colher (sopa) de alcaparras picadinhas
1
colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas
1
colher (sopa) de cebolinha picada
4
pepinos sem o miolo
Corte
as pontinhas de cada pepino e cave, removendo as sementes.
Enrole um pedaço de papel alumínio numa das pontas do pepino e reserve.
Enrole um pedaço de papel alumínio numa das pontas do pepino e reserve.
Misture
o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha. Dilua a
gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Misture ao creme,
mexa bem e recheie os pepinos.
Leve os pepinos à geladeira de pé, de maneira a endurecer o recheio, sem esparramar.
Retire os pepinos da geladeira, corte em fatias, arrume numa travessa e sirva logo em seguida.
Leve os pepinos à geladeira de pé, de maneira a endurecer o recheio, sem esparramar.
Retire os pepinos da geladeira, corte em fatias, arrume numa travessa e sirva logo em seguida.
Rendimento:
40 rodelinhas
Tempo
de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)