Ingredientes:
600 ml de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
5 ovos
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e a margarina por 5 minutos. Depois, acrescente a farinha de trigo e bata por 10 minutos. Despeje numa forma de furo central untada com
margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por cerca de 30 a 50 minutos, até que ao enfiar uma faca saia firme. Deixe esfriar e só depois desenforme.
600 ml de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
5 ovos
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e a margarina por 5 minutos. Depois, acrescente a farinha de trigo e bata por 10 minutos. Despeje numa forma de furo central untada com
margarina e enfarinhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido à 200º por cerca de 30 a 50 minutos, até que ao enfiar uma faca saia firme. Deixe esfriar e só depois desenforme.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 1 hora e meia
Grau
de dificuldade: fácil
Custo- R$ 4,40 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Magda leão