Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de chocolate granulado
½ xícara (chá) de coco ralado
Bata o
açúcar, a margarina e as gemas, até formar um creme homogêneo. Junte o leite, a
farinha de trigo peneirada, o fermento e o coco ralado. Bata mais um pouco.
Acrescente por último as claras batidas em neve e o chocolate granulado. Mexa
bem.
Coloque numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura máxima. Quando começar a corar,
diminua a temperatura do forno, para o mínimo e deixe por aproximadamente 20 minutos.
Coloque numa fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura máxima. Quando começar a corar,
diminua a temperatura do forno, para o mínimo e deixe por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,10 (variável de acordo com
a região)
receita e foto: Priscila Santos