Ingredientes:
base
500g
de cookies esfarelados
Manteiga
sem sal, o quanto baste
Mistures,
aos poucos, a manteiga e os biscoitos esfarelados, até formar uma farofa úmida.
Forre a base de uma forma de aro removível, com metade desta farofa e reserve.
Recheio:
2
lata de leite condensado
2
saches de gelatina em pó sem sabor
300g
de tâmaras picadas
300g
de damascos picados
1 litro de chantily batido
Derreta
a gelatina conforme indicações do fabricante.
Bata no liquidificados o leite
condensado com a gelatina. Retire do liquidificador e divida em duas partes, em
uma delas junte as tâmaras, mexa bem.
Acrescente delicadamente 500ml do
chantily batido.
Coloque no aro, sobre a base de cookies.
Leve para gelar por 30min.
Faça uma nova camada com a farofa de biscoitos.
Na
outra porção do leite condensado batido, junte os damascos e acrescente o
chantily delicadamente.
Coloque sobre a segunda camada de biscoitos
esfarelados. Leve à geladeira por 4horas.
Desenforme e decore a gosto.
Rendimento:
24 porções
Tempo
de preparo: 55min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 36,00 (variável de acordo com a região)