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10 de dez. de 2013

Lombo em Espiral

receita de lombo cortado em bife e recheado.
Ingredientes:
1 lombo de 2kg, aberto em um grande bife
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de tempero misto (industrializado)
1 folha de Louro picada
500g de calabresa defumada, moída
1 pimentão amarelo picado
1 xícara (chá) de cebolinha  picada
2 xícaras (chá) de suco de laranja

Misture bem a salsa, a cebola, o louro e o tempero. 
Sobre uma superfície forrada com papel alumínio coloque o lombo e tempere com os ingredientes misturados. 
Abra bem o lombo sobre o papel alumínio e recheie com a calabresa, o pimentão e a cebolinha. 
Enrole, como um rocambole e deixe descansar na geladeira por 2hr. Coloque em uma assadeira, com o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar. 
Retire o papel, regue com o caldo formado na assadeira e deixe no forno até dourar. 
Retire do forno e fatie, coloque em uma bandeja e cubra o lombo com o molho.

Molho de Romã:
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento do lombo
½ xícara (chá) de xarope de groselha
1 xícara (chá) de sementes de romã
Sal e noz moscada a gosto

Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, por 5 min. Regue o lombo com o molho ainda quente. Sirva a seguir.

Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 1hr30min (mais tempo de espera)
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 42,00 (variável de acordo com a região)

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