Ingredientes:
400g de carpaccio de filé mignon
400g de carpaccio de filé mignon
Rúcula para guarnecer o prato
Queijo parmesão a gosto
Queijo parmesão a gosto
Azeite extra virgem para regar
Coloque a carne no congelador e depois de
bem firme, retire. Corte em lâminas muito finas.
Coloque em um prato de servir
e guarneça com a rúcula, o parmesão ralado grosso ou em lâminas e o molho.
Regue com o azeite.
Sirva gelado.
Molho:
1 xícara (chá) de maionese de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda Dijón
1 xícara (chá) de maionese de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda Dijón
½ xícara de alcaparras
Tabasco a gosto
Bata os ingredientes e sirva sobre o
carpaccio ou à parte.
*Pode-se substitua o filé mignon por
lagarto
*Pode-se apenas misturar os ingredientes do
molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo
com a quantidade de parmesão desejado.