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19 de dez. de 2013

Carpaccio com Molho de Alcaparras

receita de carpaccio de filé mignon com delicioso molho de alcaparras.
Ingredientes:
400g de carpaccio de filé mignon
Rúcula para guarnecer o prato
Queijo parmesão a gosto
Azeite extra virgem para regar

Coloque a carne no congelador e depois de bem firme, retire. Corte em lâminas muito finas. 
Coloque em um prato de servir e guarneça com a rúcula, o parmesão ralado grosso ou em lâminas e o molho. 
Regue com o azeite. 
Sirva gelado.

Molho:
1 xícara (chá) de maionese de leite
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda Dijón
½ xícara de alcaparras
Tabasco a gosto

Bata os ingredientes e sirva sobre o carpaccio ou à parte.

*Pode-se substitua o filé mignon por lagarto

*Pode-se apenas misturar os ingredientes do molho.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a quantidade de parmesão desejado.

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