1 couve flor
2 cubos de caldo de legumes
100g de queijo muçarela
50g de queijo provolone
50g de queijo parmesão
50g de Catupiry
50g de Cheddar
½ litro de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina
Cozinhe a couve flor com os raminhos destacados em água e 1
cubo de caldo de legumes. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, amido, margarina e o outro
cubo de caldo de legumes. Leve ao fogo até engrossar e reserve.
Em um refratário, arrume os buquezinhos de couve-flor,
polvilhe os queijos ralados, coloque o cheddar e o catupiry a seu gosto e regue
com o molho. Salpique parmesão e salsinha por cima e leve ao forno para
gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 18,00 (variável de acordo com a região)