Aumentar fonte

17 de dez. de 2013

Rabanadas Recheadas

receita de rabanadas recheadas com doce de leite.
Ingredientes:
6 fatias de pão de forma sem casca
100g de doce de leite
100 ml de leite adoçado com açúcar a gosto
2 ovos batidos
Canela e açúcar para polvilhar

Recheie as fatias de pão com o doce de leite e cubra com outra fatia. 
Aperte ligeiramente e, com muito cuidado, passe, de ambos os lados, no leite adoçado. 
Esprema levemente e passe nos ovos batidos. 
Frite em óleo, bem quente, dos dois lados, escorra em papel absorvente e polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,00

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.

receita de rabanadas recheadas com doce de leite. foto do passo a passo.


Receitas mais visitadas