Ingredientes:
400g de batatinhas
1
colher (sopa) margarina
1
colher (sopa) cebola
½
colher (sopa) farinha de trigo
1
lata creme de leite
1
copo de requeijão
Sal
e pimenta do reino a gosto
Noz
moscada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1
colher (sopa) salsinha desidratada
Cozinhe
as batatinhas em água e sal. Retire as cascas, coloque num refratário e
reserve.
Em
uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, até murchar.
Acrescente a
farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Deixe
derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas. Polvilhe o queijo ralado e a
salsinha.
Leve ao forno até gratinar.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de preparo: 40 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 9,50 (variável de acordo com a região)