Aumentar fonte

11 de dez. de 2013

Batatinha Gratinada

rceita de batatinha gratinada com molho branco
Ingredientes:
400g de batatinhas
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) cebola
½ colher (sopa) farinha de trigo
1 lata creme de leite
1 copo de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) salsinha desidratada

Cozinhe as batatinhas em água e sal. Retire as cascas, coloque num refratário e reserve.
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola, até murchar. 
Acrescente a farinha, deixe dourar e acrescente o creme de leite e o requeijão. Deixe derreter bem, tempere e jogue sobre as batatas. Polvilhe o queijo ralado e a salsinha. 
Leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas