Ingredientes:
1
filé grande
Sal
e pimenta a gosto
2
xícaras (chá) de espumante ou champagne
250
g de queijo reino para montar o prato
Deixe
o filé marinando nestes ingredientes por 2 horas. Escorra, reserve o molho.
Frite o filé inteiro, até dourar bem. Depois, deixe esfriar e fatie, frite-o na
manteiga arrume-o em uma travessa, alternando-o com fatias de queijo reino.
Reserve.
Molho
Veronique:
3
colheres (sopa) de manteiga
1
colher (sopa) de cebola ralada
2
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
xícara (chá) de caldo de carne
1
colher (chá) de mostarda em grãos
200
g de creme de leite
O
caldo reservado
Frite
a cebola na manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o
caldo de carne, o caldo reservado e cozinhe bem. Junte os grãos de mostarda, o
creme de leite e coloque sobre o filé ou sirva à parte.
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 1hr30mim
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 46,00 (variável de acordo com a região)