Ingredientes:
2
ovos inteiros
50
ml creme de leite
Sal
a gosto
Pimenta
do reino a gosto
Queijo
Parmesão ralado a gosto
Em
uma Tigela bata bem os ovos, acrescente o sal, a pimenta do reino e misture
bem. Depois coloque o creme de leite e bata bem. Reserve.
Em
uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e esquente a
frigideira.
Coloque
a mistura da omelete e espalhe bem sobre a frigideira.
Com
uma espátula, puxe as bordas para a omelete cozinhar por inteiro.
Salpique
o queijo ralado e dobre-o tipo meia lua.
Frite-o
bem e quando estiver bem frito, vire-o para fritá-lo dos dois lados.
Rendimento:
1 porção
Tempo
de preparo: 15 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 0,80 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Cris bertho