Ingredientes:
1 abobrinha pequena
2 batatas médias
3 tomates chucha
1 embalagem de paio, fatiado
1 cebola pequena, picadinha
2 dentes de alho, picadinhos
2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
1 colher (sopa) de tomilho
2 colher (sopa) de Vaqueiro Ideal para Bifes com Alho e 3 Pimentas
2 colher (sopa) de azeite
Sal
Queijo ralado
Lave bem os legumes e os fatie o mais fino que
puder.
Num refratário, vá arrumando os legumes em fila
intercalando a abobrinha, batata, tomate e paio, até o preencher todo. Reserve.
Numa panela, derreta a Vaqueiro Ideal para Bifes com Alho e 3 Pimentas juntamente com o
azeite.
Junte a cebola, o alho, salsa e tomilho e refogue.
Espalhe esse refogado sobre os legumes fatiados e
arrumados no refratário.
Salpique com sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por
aproximadamente 30 minutos.
Retire o papel alumínio e polvilhe com o queijo
ralado.
Retorne ao forno para gratinar.
*Pode-se utilizar o queijo, tomates e embutido
desejado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Noêmia Martins