Ingredientes:
1 embalagem Salmão Defumado em fatias
Folhas de alface americana
1 embalagem Salmão Defumado em fatias
Folhas de alface americana
Maça verde
Queijo cremoso tipo cream cheese Gergelim preto, sal, azeite ou molho de sua preferência a gosto.
Lave e higienize bem as folhas de alface e a maçã.
Queijo cremoso tipo cream cheese Gergelim preto, sal, azeite ou molho de sua preferência a gosto.
Lave e higienize bem as folhas de alface e a maçã.
Com um aro removível redondo, monte a salada em
camadas já no prato para servir.
Arrume a salada de salmão nessa ordem:
Arrume a salada de salmão nessa ordem:
Folhas de alface americana
Maça verde em fatias finas
Cream cheese
Salmão defumado
Assim vá alternado e finalize as camadas com o salmão e cream cheese.
Maça verde em fatias finas
Cream cheese
Salmão defumado
Assim vá alternado e finalize as camadas com o salmão e cream cheese.
Por fim salpique o gergelim preto e tempere a
salada com azeite e sal ou um molho de sua preferência.
Sirva a salada
de salmão com cream cheese a gosto.
*A
quantidade de ingredientes dessa receita é a gosto.
*Você pode
substituir a alface americana por alface francês ou outro de sua preferência.
*Todos os
valores dessa receita variam de acordo com as quantidades de ingredientes
utilizados.
Receita e
foto: Teretete na cozinha.
Todas as
receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br