Ingredientes:
2
ovos inteiros
50 ml
creme de leite
Sal a
gosto
Pimenta
do reino e manjericão picado
Queijo
Parmesão ralado a gosto
Em
uma Tigela bata bem os ovos.
Acrescente
o sal, a pimenta do reino, o manjericão e misture bem.
Depois
coloque o creme de leite e bata bem. Reserve.
Em
uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e esquente a frigideira.
Coloque
a mistura da omelete e espalhe bem sobre a frigideira.
Com
uma espátula, puxe as bordas para a omelete cozinhar por inteiro.
Salpique
o queijo ralado.
Frite-o
bem e quando estiver bem frito, vire-o para fritá-lo dos dois lados.
*Você pode acrescentar legumes ralados
(cenoura, abobrinha, alho poró, etc)
Rendimento:
1 porção
Tempo
de preparo: 15 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 0,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br