Ingredientes:
2 xícaras (chá) de camarões médios limpos
2 mangas maduras
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de suco de limão
Queijo parmesão ralado a gosto
Alfaces, Rúcula e Folhas de manjericão picadas.
Lave
e higienize as folhas.
Refogue
os camarões em azeite e alho e reserve
Descasque as mangas, corte em cubos reserve.
Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão. Misture bem, cubra e deixe na geladeira.
Forre um prato com as folhas.
Descasque as mangas, corte em cubos reserve.
Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão. Misture bem, cubra e deixe na geladeira.
Forre um prato com as folhas.
Coloque
a camada de mangas cortadas, os camarões refogados, o queijo parmesão ralado.
Regue
com o molho de iogurte gelado.
Sirva
a salada de camarão com manga em
seguida.
Rendimento e custo: variável de acordo com a quantidade de folhas
utilizadas na receita.
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Receita e foto: Teresa Newman
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