Ingredientes:
1 pé
de alface americano
4 kiwis
Queijo parmesão em lascas a gosto
Lave
e higienize bem a alface.
Descasque
e corte os kiwis em fatias finas, depois corte-as ao meio.
Reserve.
Molho de gengibre:
¼ de
xícara (chá) de vinagre de maçã
¼ de
xícara de azeite extra virgem
1
pitada de gengibre
1
pitada de pimenta branca
Misture
o vinagre, o azeite, o gengibre e a pimenta e mexa bem.
Em
uma saladeira ou prato de servir, arrume as folhas de alface, os kiwis e o
parmesão.
Regue
a salada de kiwi com o molho e
sirva.
*Não é necessária a adição de sal na
receita, pois o queijo já é salgado.
*Você pode substituir os kiwis por peras,
maçãs, melão, mangas ou uma fruta de sua preferência.
*Substitua o vinagre de maçã por vinagre
balsâmico ou de champagne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
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