Ingredientes:
200g
carne de sol
1
cebola
100g
de abóbora
100g
Queijo coalho
Coentro
picado a gosto
Cebolinha
picada a gosto
Azeite
a gosto
Pimenta
do reino a gosto sal a gosto
Tempere
a carne dessalgada com sal e pimenta.
Corte
a carne, o queijo coalho e a abóbora em cubos iguais.
Cozinhe
a abóbora al dente.
Doure
a cebola em tiras no azeite, junte a carne e a abóbora cozida e saltear.
Tempere com sal e pimenta e juntar o coentro e a cebolinha picada.
*Você pode
substituir o queijo coalho por outro de sua preferência.
Rendimento:
4 porções
Tempo
de Preparo: 40 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto:
Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadasMAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br