Ingredientes:
1 Kg de costelinha de porco magra
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 cebolas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 cebolas
1 colher (sopa) de folhas de alecrim
Tempere as costelinhas com o alho,
o sal e a pimenta.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira e deixe
atingir a temperatura ambiente.
Na panela de pressão, aqueça o
azeite e doure as costelinhas.
Junte as cebolas cortadas em
rodelas.
Regue com o vinho e deixe cozinhar
por 3 minutos.
Cubra com o caldo de legumes,
tampe e cozinhe por 15 min.
Desligue
o fogo e deixe sair toda a pressão.
Abra a panela e salpique o
alecrim.
Sirva a costelinha na panela de pressão em seguida com arroz.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
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