Ingredientes:
100g
de chocolate meio amargo
50g
de chocolate ao leite
150g de manteiga sem sal
3 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Unte 6 canecas com manteiga sem sal.
Reserve.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela.
Leve ao micro-ondas por 45 segundos.
Retire e mexa para misturar bem.
Bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo.
Misture a farinha de trigo delicadamente.
Junte a mistura de ovos batidos ao chocolate.
Mecha bem para obter um creme liso.
Distribua a massa nas canecas.
Leve ao micro-ondas por 3 min na potência alta.
Retire o petit gateau do
forno e sirva quente.
*O tempo no micro-ondas
pode variar de acordo com as marcas dos mesmos.
*Não deixe o petit gateau
ficar muito tempo no micro-ondas, pois ficará ressecado.
*Sirva o peti gateau
acompanhado de sorvete de sua preferência.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br