Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata molho de tomate
300g de muçarela ralada
2 calabresas fatiadas
Azeitonas verdes
Orégano
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata molho de tomate
300g de muçarela ralada
2 calabresas fatiadas
Azeitonas verdes
Orégano
No
copo do liquidificador, coloque o
leite morno, o sal, o ovo, o fermento, o açúcar, e o óleo, bata um pouco.
Desligue
e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Bata
para mais um pouco para misturar.
Coloque a massa em uma forma de pizza grande.
Coloque a massa em uma forma de pizza grande.
Espalhe
a massa com uma colher ou espátula, não precisa untar a forma.
Leve
ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar
pré-assada.
Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate.
Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate.
Cubra
com a muçarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano.
Volte
ao forno para gratinar em forno médio.
Sirva
a pizza de liquidificador bem
quente.
Rendimento: 1 pizza grande
Tempo de preparo: 15 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 8,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete na Cozinha
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