Ingredientes:
500g
de carne moída
150g
de bacon triturado, sem a pele
2 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
2 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
4
colheres (sopa) de amido de milho
2
colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
Pimenta do reino a gosto
Coentro
e cebolinha picados a gosto
Coloque
a carne, o bacon e alho no processador, misture bem até ficar homogêneo.
Junte
o creme de cebola, o amido, a farinha de rosca, coentro e cebolinha e a
pimenta.
Misture à carne e deixe descansar por 10 min, na geladeira.
Abra
a carne em um filme plástico, sempre pressionando bem, deixando em formato
retangular, deixar com aproximadamente 1 cm de espessura.
Recheie.
Recheio:
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola picada
150g queijo muçarela fatiado
1 lata de Seleta de legumes, escorrido
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola picada
150g queijo muçarela fatiado
1 lata de Seleta de legumes, escorrido
Tomates em rodelas para decorar
Coloque uma camada de queijo muçarela, a
seleta de legumes, a cebola e a azeitona picada regue com azeite de oliva.
Com a ajuda do filme plástico enrole a carne, sempre apertando bem.
Com a ajuda do filme plástico enrole a carne, sempre apertando bem.
Retire o plástico filme.
Coloque o rocambole de carne em assadeira untada com azeite, cubra com tomates em rodelas.
Coloque o rocambole de carne em assadeira untada com azeite, cubra com tomates em rodelas.
Asse o rocambole de carne e bacon em forno médio, por aproximadamente 40min.
Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,25 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,25 (variável de acordo com a região)