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1 de fev. de 2014

Rocambole de Carne e Bacon

receita de rocambole de carne preparado com bacon e legumes
Ingredientes:
500g de carne moída
150g de bacon triturado, sem a pele
2 dentes de alho
1 pacote de creme de cebola
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
Coentro e cebolinha picados a gosto

Coloque a carne, o bacon e alho no processador, misture bem até ficar homogêneo. 
Junte o creme de cebola, o amido, a farinha de rosca, coentro e cebolinha e a pimenta. 
Misture à carne e deixe descansar por 10 min, na geladeira.
Abra a carne em um filme plástico, sempre pressionando bem, deixando em formato retangular, deixar com aproximadamente 1 cm de espessura. 
Recheie.

Recheio:
½ xícara (chá) de azeitona picada
1 cebola picada
150g queijo muçarela fatiado
1 lata de Seleta de legumes, escorrido
Tomates em rodelas para decorar

Coloque uma camada de queijo muçarela, a seleta de legumes, a cebola e a azeitona picada regue com azeite de oliva.
Com a ajuda do filme plástico enrole a carne, sempre apertando bem.
Retire o plástico filme.
Coloque o rocambole de carne em assadeira untada com azeite, cubra com tomates em rodelas. 
Asse o rocambole de carne e bacon em forno médio, por aproximadamente 40min.
Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 19,25 (variável de acordo com a região)

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