Ingredientes:
200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 gemas peneiradas
2 ½ xícaras (chá) de
farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido
100g de geleia de sua preferência
Bata na batedeira os três primeiros ingredientes até ficar
bem fofo e esbranquiçado.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o
amido aos poucos, misturando delicadamente com a ponta dos dedos.
Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.
Abra a massa com um rolo, use plástico filme para abrir a massa e deixar uma
espessura desejada.
Coloque a geleia e espalhe bem, para que fique uma camada
bem fina. Enrole como um rocambole e leve à freezer por 10 min.
Corte pequenos
discos da massa, coloque dentro de uma assadeira forrada com papel manteiga e
leve ao forno médio para assar.
Retire os biscoitos de geleia e deixe que esfriem bem antes de guardá-los.
Rendimento: aproximadamente 75 unidades
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo variável de acordo com a geleia utilizada na receita.