Ingredientes:
8 coxas de frango
8 tiras de bacon
2 colheres (sopa) mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) páprica
1 colher (sopa) fondor
50 ml de vinho branco
2 cebolas em rodelas grossas
Faça um molho com a mostarda, fondor, vinho, páprica, sal e pimenta.
Besunte os pedaços de frango e leve à geladeira em recipiente com tampa.
Deixe de um dia para o outro nesse tempero.
Numa assadeira, disponha as rodelas de cebola por toda a extensão,
forrando todo o fundo.
Coloque as coxas sobre as cebolas e por cima de
cada coxa, coloque um restinho do tempero.
Enrole uma fatia de bacon em
cada coxa, feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno forte
por cerca de 1 hora.
Retire o papel alumínio e deixe o frango com bacon dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)
Todas as receitas testadas.