Ingredientes:
1
mousse de chocolate instantânea
400
ml de creme de leite fresco
2
colheres (sopa) de açúcar
80g
de passas sem sementes
1
cálice de vinho do porto
100g
de pêssegos em calda aos pedacinhos
Coloque
as passas de molho no vinho do porto por 30 minutos.
Bata
o creme de leite com o açúcar ate fazer chantilly.
Faça
a mousse seguindo as instruções da embalagem.
Creme:
½
litro de leite
150g
de açúcar
2
ovos batidos
2
colheres (sopa) de amido
Casca
de limão a gosto
Misture
todos os ingredientes do creme e leve ao lume até engrossar mexendo sempre.
Retire
do fogo e deixe esfriar bem.
Montagem da receita:
Numa
taça alta, coloque a mousse, seguido das passas escorridas, por cima o creme já
frio.
Espalhe os pedacinhos de pêssego e cubra com o chantilly.
Decore a sobremesa saborosa
com amêndoa em pedacinhos levemente tostada.
Rendimento:
12 porções
Tempo
de preparo: 1 hr
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 14,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas