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7 de fev. de 2014

Sobremesa saborosa


Ingredientes:
1 mousse de chocolate instantânea
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
80g de passas sem sementes
1 cálice de vinho do porto
100g de pêssegos em calda aos pedacinhos

Coloque as passas de molho no vinho do porto por 30 minutos.
Bata o creme de leite com o açúcar ate fazer chantilly.
Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem.

Creme:
½ litro de leite
150g de açúcar
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de amido
Casca de limão a gosto

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao lume até engrossar mexendo sempre. 
Retire do fogo e deixe esfriar bem.

Montagem da receita:
Numa taça alta, coloque a mousse, seguido das passas escorridas, por cima o creme já frio. 
Espalhe os pedacinhos de pêssego e cubra com o chantilly.
Decore a sobremesa saborosa com amêndoa em pedacinhos levemente tostada.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Micas

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